¿No tiren la cascara de los plátanos?

salud_alimentos_banana

Instituto Salud y Saber,Inc

Las cascaras de los alimentos no debieran ser consideradas como basura, aunque constituyan desperdicios o elementos indeseables en nuestra vida cotidiana. Sus característica positivas “que las desperdiciamos”, las comprobamos en numerosos consejos que recibimos acerca de los valores nutricionales y medicinales de las cascaras como las de papa, plátanos, soya; o simplemente, del arroz, trigo, cacao, tomates, etc. Algo que nos obliga considerar otros aspectos, por ser portadoras las cascaras de posibles químicos y agentes xenobioticos que nos afectan. Por eso este tema de los consejos debieran ser más professional o abarcador su divulgacion en este sentido de la calidad esperada, como en el caso del platano .
Pero el comentario del video, aun nos conduce a otros quizas mayores, no solo de contaminacion. Porque a este se agrega el problema de la perdida de las cosechas y por tanto de los alimentos por diversos factores.
Veamos como hay un…

Ver la entrada original 360 palabras más

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s